Piscina


Gli spazi di QUILISMA si adattano ad ogni tipo di reinterpretazione funzionale mediante interventi misurati nel rispetto totale dell'esistente.

La destinazione d'uso dei locali è commerciale. L'ipotesi progettuale qui proposta prevede la riconfigurazione dei percorsi funzionali per dare vita ad un Wellness Center con Beauty Farm sviluppato su i tre piani. I locali al piano terra hanno accesso diretto dal portone principale di Via dell'Opio nel Corso e ospitano il centro massaggi e zona accoglienza, da qui si accede direttamente al piano seminterrato, il cuore della beauty farm, con aree relax, un area riservata alle saune, aree di attesa e zona spogliatoi con docce e servizi igienici. Il corridoio voltato distribuisce i vari ambienti e accompagna il percorso del fruitore verso una seconda entrata sul retro. La corte con un piccolo giardino ha accesso carrabile per le operazioni di carico e scarico. A questo piano si trova  la reception alla quale si accede dal Vicolo Salimbeni. Al piano interrato le antiche cantine voltate fanno da cornice ad una piscina con punti doccia, Hydro massaggio, cromoterapia e percorsi sensoriali. 

 

Quilisma's Spaces fit every type of functional reinterpretation through measured interventions in respect of the existing total.

Premises are for commercial use. In this project outline we redesigned the functional pathways in order to create a wellness center with beauty farm developed on three floors. The ground floor room has direct access from Via dell'Opio nel Corso and host the reception area and a massage center. From there you have direct access to the the heart of the spa, the basement, with relaxation areas, a reserved saunas area, waiting areas and locker rooms with showers and toilets. The turned passageway brings to various rooms and guides users to a second entrance on the back courtyard. The court with a small garden has a paved entrance for loading and unloading. At the same floor  the access to the reception is from Salimbeni alley . In the basement, the ancient vaulted cellars are the setting for a pool with shower points, hydro massage, color therapy and showers, with sensory pathways

 
 
 
 
 
 
 
 

progetto approvato dalla Soprintendenza per il cambio di destinazione d'uso in Ristorante